十翼饌產品
  • 上等原味腰果

    CASHEW NUTS

    元氣滿滿,健康維持好活力。腰果是熱帶地區的重要乾果,為世界著名的四大乾果之一,外形似腎臟,故名腰果。富含大量的蛋白質、鎂、鉀、多種維生素,更重要的是含有大量不飽和脂肪酸,對於調節身體機能有很好的助益。

    <了解更多>

    重量520g

    立刻訂購
  • 上等原味核桃

    WALNUT

    健康美味 養身補給品。核桃又名胡桃,為世界著名的四大乾果之一。在國外,人稱「大力士食品」;國內則享有「長壽果」的美稱。核桃有豐富的營養價值,大部份對於核桃的研究報告都給予正面的評價。核桃含有不飽和脂肪酸,又是良好的蛋白質來源,並有豐富的纖維,以及多種維生素與礦物質。

    <了解更多>

    重量350g

    立刻訂購
  • 上等原味栗子

    CHESTNUTS

    果之美者,食補的珍品。栗子性屬甘溫,富含纖維質、維生素B、鐵、鎂、鉀等礦物質;尤其含有豐富的醣類,極益於冬季食用。栗子口感較粉綿,水分含量也比一般堅果類略高,是歷來民間食補的珍品。

    <了解更多>

    重量500g

    立刻訂購
  • 上等原味蓮子(建蓮)

    LOTUS SEED

    心安養神脾胃開。蓮子是初夏的作物,藏在蓮蓬裡的小果實。中國許多區域產蓮子,而其中以建蓮為最上品,為福建地區所產。此地區自然環境得天獨厚,培養優質蓮子的歷史悠久,世代相傳的技術,也慢慢精選出品質精良的品種。

    <了解更多>

    重量380g

    立刻訂購
  • 上等原味松子

    PINE NUTS

    松子又名松子仁,是常見的堅果之一,來自於松科植物的種子,有很高的營養與熱量,也有很豐富的植物性油脂,大多為不飽和脂肪酸,還含有多種人體所需的營養,為眾人所喜愛。松子油性較大,屬於高熱量食品,適量攝取即可。

     <了解更多>

    重量 450g

    立刻訂購

Start typing and press Enter to search