十翼饌產品
  • 台灣愛玉子

    TAIWAN JELLY FIG

    手作風,呷巧愛玉子。愛玉子是一種藤本植物,藉著氣根攀附於樹木、岩石,雌雄異株,並靠一種特有的愛玉小蜂將雄果的花粉送到雌果中,夏天開花結果秋冬季節採收,夏季鄉間小路上很容易看見它的蹤跡!

    <了解更多>

    重量30g

    立刻訂購
  • 台灣檸檬片

    TAIWAN LEMON SLICES

    手作風,呷巧檸檬片。選用來自台灣屏東,選自採用友善土地的方式耕種,不使用除草劑、不使用化學農藥的新鮮檸檬,以微生物液栽培而成,以低溫(60-70度)烘製後風乾。以無毒的栽種方式愛護生態,連皮都能安心使用。

    <了解更多>

    重量15g

    立刻訂購
  • 台灣山粉圓

    TAIWAN HYPTIS SUAVEOLENS

    山粉圓又名山香,就是俗稱的青蛙下蛋,深褐色扁平狀,碰到水會膨脹出一層果膠狀般透明的薄膜。 「十翼饌」嚴選來自台灣南投的山粉圓,南投是一個四面環山的縣,擁有最好的天然屏障、地理位置….

     <了解更多>

     重量40g

    立刻訂購
  • 小紫蘇

    Basil son

    小紫蘇學名為明列子又名珍珠果,是一種名為「羅勒」植物的成熟果實。其大小如芝麻一般,遇水浸泡後會膨脹會有一層果膠狀的透明薄膜,易產生飽足感,有助於消化,消除體內的煩惱。十翼饌嚴選的小紫蘇,產地來自東南亞的泰國,並附有安全的檢驗報告,讓您不必再為食品安全而擔心。

    <了解更多>

     重量 40g

    立刻訂購

Start typing and press Enter to search