十翼饌產品
  • 上等埔里椴木香菇

    TAIWAN LOG MUSHROOM

    埔里稀有椴木栽植,天然、風味佳、厚實香氣飽滿。椴木香菇用天然闊葉木段栽種,生長緩慢,充分吸收天地養分後的菇傘更顯厚實、深具香氣及口感。非一般種植法能比擬。十翼饌嚴選椴木菇寮,認證,不使用化肥,不施加農藥,安全營養,為您的菜餚健康美味加分。

    <了解更多>

    重量120g

    立刻訂購
  • 上等台灣新社香菇

    TAIWAN MUSHROOM

    健康養生,提味好料。嚴選新社區海拔較高的菇寮,緩緩培育,不使用化肥料,不施加農藥,安全營養,香氣十足,為您的菜餚健康美味加分。熬煮經典的香菇雞湯、切絲拌炒蔬菜、或是添入蒸蛋中,口感香氣立即提升。

    <了解更多>

    重量110g

    立刻訂購
  • 上等台灣鈕釦菇

    TAIWAN MUSHROOM

    小巧入口好滋味。鈕釦菇外型小巧最對小朋友的胃,包粽、炒菜、煮粥,無須再切細,小孩一口咬。新社位處海拔350到800公尺間的台地地型,氣候溫和舒爽,是台灣香菇生產大本營。十翼饌嚴選菇寮,以現代方式養菇,不使用化肥料,不施加農藥,安全營養,香氣十足,為您的菜餚健康美味加分。

    <了解更多>

    重量110g

    立刻訂購
  • 韓國花菇

    KOREA MUSHROOM

    菇中極品,口感絕佳。花菇是冬菇的一種,生長在乾燥環境中,因天氣寒冷導致香菇菌蓋上表皮裂開,露出白色的菌肉,狀如花紋而得名,是冬菇裡的極品,價位也比一般冬菇高。十翼饌嚴選花菇,菇傘厚實香Q,外型完整,菇面有許多花紋、色澤鮮明,為您的菜餚健康加分、菜色美感也大大提升。

    <了解更多>

    重量120g

    立刻訂購
  • 上等台灣官田黑木耳

    TAIWAN BLACK FUNGUS

    健康養生,營養低熱量。木耳富含多種有益元素,熱量低,易有飽足感,又能幫助消化,是健康輕食的好選擇,十翼饌嚴選台灣本地黑木耳,耳面光滑完整,新鮮乾燥,不含人工色素,為您與家人的營養與健康把關。

    <了解更多>

    重量100g

    立刻訂購
  • 上等台灣花東縱谷金針

    TAIWAN ORANGE DAYLILY

    鐵質含量為菠菜的20倍。金針花又名萱草,有中國的母親花之稱,一般食用的是金針花的花蕾,是常見的食材。花東縱谷的高山金針,溫和的氣候、純淨的土壤與水質,培育出溫潤、香氣迷人的金針。金針一年一收,盛產期是每年八月,農人要趕在花開之前採收,才得以讓此珍貴營養的金黃食材出現在家家戶戶的餐桌上。

    <了解更多>

    重量70g

    立刻訂購
  • 上等台灣六甲龍眼乾

    TAIWAN DRIED LONGAN

    滋補聖品,熟悉的古早味。六甲位居台南山區,是台灣龍眼乾重要產地。新鮮龍眼於八月採收,接著採古法窯烤炭焙數日,火燒龍眼木將龍眼果實燻乾,才能趕上秋冬溫補行列。十翼饌嚴選「粉殼」品種,果殼小、果肉多,還散發淡淡烘焙香氣,內層果肉甜而不膩,溫補養生、口味佳。

    <了解更多>

    重量250g

    立刻訂購
  • 上等水洗工法龍眼乾

    TAIWAN DRIED LONGAN

    淨殼工法 ,甜滋補好風味。六甲位居台南山區,是台灣龍眼乾重要產地。本產品創新作法,多了兩道工法,精選中的精選,挑選果肉最為清甜飽滿的品種與果實,接著在烘乾前多一道「水洗龍眼殼」的工法,讓乾淨不髒手的龍眼帶殼進行24小時的烘乾製程。淨殼龍眼乾的滋味有別一般市售龍眼乾,風味近似新鮮果肉,清甜的滋味,潔淨的殼面,安全、衛生又營養。

    <了解更多>

    重量250g 

    立刻訂購
  • 上等台灣竹崎荔枝乾

    TAIWAN DRIED LITCHI

    香氣迷人的冠軍麵包用料。台灣五月開始是荔枝的產季,直到七八月,南臺灣是其主要產地。荔枝乾是近年來頗受歡迎的烘焙食材,一提到冠軍麵包,就讓人想到其中運用到的台灣食材─荔枝乾。嚐過的人,無不立即心領神會何以她能如此迷人,一小塊果乾入口,即能在散發無比曼妙香氣。 (季節限定)

    <了解更多>

    重量200g

    立刻訂購
  • 台灣菊花

    TAIWAN CHRYSANTHEMUM

    嚴選新鮮菊花,烘乾製程。苗栗銅鑼的菊花為白菊,主要分布於苗栗縣銅鑼鄉的九湖村,九湖一帶為丘陵台地,酸性紅泥土壤,日夜溫差大,溼度相對偏高,適合銅鑼菊種植。每年清明前後栽種,入秋後陸續含苞,十一月上旬開花採收。花期僅二至三星期,花色中心為黃,往外漸次轉白。菊花被稱作秋天的「花中仙子」,菊花茶是健康一種健康的飲品,將幾朵菊花加入熱水沖泡數分鐘後,即能沖泡出氣定神閑的一壺菊花茶,冷熱皆宜。

    <了解更多>

    重量45g

    立刻訂購
  • 上等台灣太麻里洛神花

    TAIWAN ROSELLE

    洛神花優美的名字,係由英文Roselle而來。雖名洛神「花」,實則花朵凋謝後,農人採收含有果實的「花萼」,去除果實後將其晒乾而成。洛神花抗病蟲害能力極佳,幾乎不太需要噴灑農藥,但只適合生長於熱帶、亞熱帶地區,是東南亞地區常見的花茶產品。

    <了解更多>

    重量65g

     

     

    立刻訂購
  • 原味枸杞

    WOLFBERRY

    進補與食譜的好幫手。營養豐富,口感甘甜。自然無負擔的養生聖品。枸杞別名「向陽子」又稱「紅寶」紅色的寶貝,主要生長於海拔1200 -2700m 的山坡、沙灘或綠洲。冬季適合加入粥裡一起燉煮,夏季則適合泡茶,一年四季皆可服用的良材。十翼饌嚴選的枸杞來自寧夏,粒大色鮮,皮薄肉厚,口感甘甜又爽口。市面上販賣許多農藥超標的枸杞,不僅一般大人食的不安心,也對需要使用枸杞溫補的人來說增加潛藏風險。十翼饌嚴選的枸杞,經檢測之後無農藥及色素殘留,讓您對選購食材的安心也增加燉煮的信心。

    <了解更多>

    重量340g

    立刻訂購
  • 少一味紅藜

    RED QUINOA

    穀物類的紅寶石。純天然且無添加防腐劑。台灣台東本土原生種。高營養價值,變化料理的好食材。嚴選自水質乾淨,陽光普照,面山近海的台東,紅藜是台灣特有種藜麥,富有高營養價值更是早期原住民的傳統作物,常作為原住民小米酒的主要原料之一,又因為其顏色鮮艷的關係,多常運用在祭祀祭典與婚禮慶典上。在十九世紀初期的台灣,當時受嚴重的乾旱所擾,紅藜成為當時最重要的救命糧食,經現代的學者研究發現,其營養價值更是遠勝於稻米、麵粉、豆類,所以才有「穀物類紅寶石」的美譽。

    <了解更多>

    重量250g

    立刻訂購
  • 私房帖台灣秘傳滷包

    Halogen packs

    十翼饌私房帖台灣秘傳滷包,讓您輕鬆料理滷蛋、滷肉、滷豆干、海帶、蘿蔔…….等讓人回味無窮的滷味食材。 採用六種精選中藥材,香氣豐富;搗碎後放入棉袋,讓中藥材的味道能更快速燉煮出來,同時也節省您燉煮的時間。滷味經本秘製滷包洗禮後,味道甘醇溫和,讓人吮指回味,一嚐再嚐,大大提您的大廚功力。

    <了解更多>

    重量 60g

    立刻訂購

Start typing and press Enter to search