十翼饌產品
  • 焙香黑豆

    TAIWAN BAKE BLACK BEANS

    黑豆是一款台灣的傳統零食,十翼饌嚴選的黑豆,經過乾炒後,些許調味粉,更能襯托出黑豆的香氣迷人,讓人一口接著一口不停歇。黑豆又有一個別名為青仁黑豆,主要產地為台灣南部地區,嘉南平原的土質與水源,孕育出許多好吃台灣農產品,也讓台灣的農產品更發揚光大,品種較大顆,香氣也很足。

    <了解更多>

     重量110g

    立刻訂購
  • 竹炭花生

    BAMBOO CHARCOAL PEANUT

    竹炭研磨達「極細緻」。選擇800℃以上處理過的竹炭,研磨達「極細緻」的細粉末,再拿來炒花生,製出「竹炭花生」,外觀呈黑色,其口感極佳,富含礦物質,並通過農業藥物毒物試驗可放心食用,是目前最Hot的本地特產。

    <了解更多>

    重量125g

    立刻訂購
  • 開心果

    SEASONED PISTACHIOS

    開心果選自產地大宗伊朗,顆顆新鮮、飽滿,香氣十足,茶餘飯後的小點心,讓人一顆一顆不停手!

    <了解更多>

     重量 110g

    立刻訂購
  • 蔓越莓

    CRANBERRY

    水果中的紅寶石小果實。蔓越莓又稱小紅莓,只適合生長在寒冷的北美濕地,需用高酸性的沙土栽培,適植地極少相當珍貴,因此有北美紅寶石的美名,採收時有分水收、乾收兩種,每年9-10月採收季節果農將農田注滿水,用水車在田間打水,脫落的優質蔓越莓果實內充滿空氣能浮在水面,田園間頓時成佈滿紅果實的湖面與陽光綠映相輝映,常是令人駐足美不勝收的一番美景。

    <了解更多>

    重量120g

    立刻訂購
  • 桔仔餅

    CANDIED KUMQUATS

    熟悉的台灣古早味。是台灣傳統零食,取其富貴吉利之意,民間習俗喜歡在年節婚慶的場合,奉上桔仔餅討個好吉利。也有人喜歡將金棗桔製成的桔仔餅泡水熱熱吃、溫溫喝,護聲保嗓,暖暖乾癢的喉嚨。十翼饌桔仔餅取材員林盛產的金棗桔,清甜溫和,再用砂糖、麥芽糖製成美味蜜餞,令人垂涎欲滴,一口一口不停手。

    <了解更多>

    重量150g

    立刻訂購
  • 冬瓜條

    CANDIED FATMELONS

    冬瓜清香,回味無窮。是台灣傳統零食,取其口味甜蜜蜜,民間習俗喜歡在年節婚慶的場合,奉上冬瓜條討個好吉利。冬瓜糖色潔白、外層包覆細緻糖霜,童年記憶裡總有吃ㄧ口、甜滋滋,閉上眼就浮現它潔白晶瑩的樣子,聞到它清香的冬瓜味,令人好想再吃一口。

    <了解更多>

    重量160g

    立刻訂購
  • 白瓜子

    SEASONED PUMPKIN SEEDS

    果實飽滿,顆顆清香。白瓜子是逢年過節不可少的小點心,十翼饌嚴選台灣製造,不含漂白劑,奶香風味,瓜粒保滿,讓您吃的開心又健康!

    <了解更多>

    重量110g

    立刻訂購
  • 甘草黑瓜子

    LIQUORICE WATERMELON SEEDS

    家傳配方 美味芳香。十翼饌甘草黑瓜子係由台灣麻豆製造,取材自大陸蘭州特產的西瓜子,再由台南麻豆的老師傅依據家傳配方,置於高級甘草、丁香等高級香料蒸煮後,最後經電熱式烘乾精緻而成,美味芳香,讓人一顆一顆不停手!!

    <了解更多>

    重量130g

    立刻訂購

Start typing and press Enter to search