十翼饌產品
  • Hello Kitty 台南關廟麵 原味

    GUANMIAO NOODLES

    古都傳承百餘年的最佳代表風味。日曬麵條水煮不黏稠條條分明富彈性,好吃的關廟麵全仰賴經驗豐富的老師傅們依每天的天候溫度調整水的比例,和一般機器製麵很大不同之處,經不同季節的陽光也會影響麵條味道。關廟麵不止從原料、用水比例也需依天候調整、二次輾壓讓口感更佳Q彈,每個步驟的厚工不含糊,才能讓原始滋味歷久不衰,聲名更遠播到海外,台灣海內外的饕客們口中最長銷的味道。

    <了解更多>

    重量340g

    立刻訂購
  • Hello Kitty 台南關廟麵 蕎麥

    GUANMIAO NOODLES

    變換樣式多~健康滿點。蕎麥麵在入口細嚼時偶爾咬得到穀物的口感,也在近幾年健康取向訴求提高,蕎麥麵越來越歡迎,蕎麥麵變換樣式多,熱食、製成日式涼麵、沾麵,柴魚、海帶高湯、醬油、蔥花、薑末來搭配,馬上就能讓日式沾麵在家上桌,豐富多變讓麵食富於巧思。十翼饌嚴選蕎麥在台灣烘培研磨成粉,為保留較高的營養價值,麵條上大小黑點狀為蕎麥粉顆粒是正常現象,敬請安心食用。

    <了解更多>

    重量320g

    立刻訂購
  • Hello Kitty 台南關廟麵 南瓜紅麴雙色麵

    GUANMIAO NOODLES

    南瓜與紅麴完美的組合。南瓜紅麴雙色麵當自然食材遇上日曬關廟麵,南瓜又稱「金瓜」天然飽和金黃顏色味甘可口,營養價值豐富,將新鮮南瓜蒸熟後乾燥製成粉狀;與紅麴用蒸煮過的米加入紅麴菌,帶菌生長乾燥後研磨成粉加入麵條原料中,兩種食材讓麵條添上了繽紛上衣,是關廟麵廠的老闆創新概念讓傳統美味帶來更不一樣的創意元素,然而要將雙色麵條製成在同一份麵裡更加費工又耗費成本,這也是堅持重統與創新結合的另一份感動。

    <了解更多>

    重量250g

    立刻訂購

Start typing and press Enter to search